Protección de datos


Esta Política de privacidad aclara la naturaleza, el alcance y el propósito del procesamiento de datos personales (en lo sucesivo, "datos") en el contexto de la prestación de nuestros servicios y nuestra oferta en línea y los sitios web, funciones y contenido relacionados, así como la presencia en línea externa, como nuestro perfil de redes sociales (denominado colectivamente como la "Oferta en línea"). Con respecto a los términos utilizados, como "procesamiento" o "responsable", nos referimos a las definiciones en el Art. 4 del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

responsable

Suite 9424
PO Box 1744
Harewood
Christchurch 8545
Nueva Zelanda

Tipos de procesado
Datos - datos de inventario (por ejemplo, datos maestros personales, nombres o direcciones) - detalles de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono) - datos de contenido (por ejemplo, entrada de texto, fotografías, videos) - datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido , Tiempos de acceso): metadatos / comunicación (por ejemplo, información del dispositivo, direcciones IP).
Categorías de personas afectadas Visitantes y usuarios de la oferta en línea (a continuación también nos referiremos a las personas afectadas colectivamente como "usuarios").

Finalidad del tratamiento
Provisión de la oferta en línea, sus funciones y contenido - Responder consultas de contacto y comunicación con los usuarios - Medidas de seguridad - Medición de alcance / marketing

Términos usados
“Datos personales” es toda la información que se relaciona con una persona física identificada o identificable (en adelante, “sujeto de datos”); Se considera identificable a una persona física que pueda identificarse directa o indirectamente, en particular mediante la asignación a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea (por ejemplo, una cookie) o una o más características especiales, que expresan la identidad física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social de esta persona física. "Tratamiento" es cualquier proceso o serie de procesos que se lleven a cabo con o sin la ayuda de procesos automatizados en relación con datos personales. El término va lejos e incluye prácticamente todos los tratamientos de datos. "Seudonimización" el procesamiento de datos personales de tal manera que los datos personales ya no se pueden asignar a un sujeto de datos específico sin el uso de información adicional, siempre que esta información adicional se almacene por separado y técnicamente y medidas organizativas que garanticen que los datos personales no se asignen a una persona física identificada o identificable.

"Elaboración de perfiles" significa cualquier tipo de tratamiento automatizado de datos personales que consiste en utilizar estos datos personales para evaluar determinados aspectos personales relacionados con una persona física, en particular aspectos relacionados con el desempeño laboral, situación económica, salud, Analizar o predecir preferencias, intereses, confiabilidad, comportamiento, paradero o cambio de ubicación de esta persona física. La persona física o jurídica, autoridad, institución u otro organismo que solo o conjuntamente con otros sobre los fines y medios de procesamiento se considera como "persona responsable" de datos personales se denomina. "Procesador" significa una persona física o jurídica, autoridad, agencia u otro organismo que procesa datos personales en nombre de la persona responsable.

Bases legales relevantes
De acuerdo con el Art. 13 GDPR, le informaremos sobre la base legal para nuestro procesamiento de datos. Para los usuarios del alcance del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), es decir, la UE y la CEE, se aplica lo siguiente, a menos que la base legal se mencione en la declaración de protección de datos:
La base legal para obtener el consentimiento es el Art. 6 párrafo 1 iluminado. ay Art. 7 DSGVO;
La base legal para el procesamiento del cumplimiento de nuestros servicios y la ejecución de las medidas contractuales, así como la respuesta a las consultas, es el Art. 6 párrafo 1 lit. b DSGVO;
La base legal para que el procesamiento cumpla con nuestras obligaciones legales es el Art. 6 párrafo 1 iluminado. c DSGVO;
En el caso de que los intereses vitales del interesado o cualquier otra persona física requieran el procesamiento de datos personales, Art. 6 párrafo 1 encendido. d DSGVO como fundamento legal.
La base legal para el procesamiento requerido para realizar una tarea en el interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial que se ha delegado al controlador es el Art. 6 párrafo 1 iluminado. e DSGVO.
La base legal para el procesamiento de la protección de nuestros intereses legítimos es el Art. 6 párrafo 1 iluminado. f DSGVO.
El procesamiento de datos para fines distintos de aquellos para los que fueron recopilados se determina de acuerdo con los requisitos del Art. 6, párrafo 4, GDPR.
El procesamiento de categorías especiales de datos (de acuerdo con el Art. 9 para. 1 DSGVO) se rige por las disposiciones del Art. 9 para. 2 DSGVO.

Sicherheitsmaßnahmen
Tomamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas de acuerdo con los requisitos legales, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costos de implementación y el tipo, alcance, circunstancias y propósitos del procesamiento, así como la diferente probabilidad de ocurrencia y severidad del riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. para asegurar un nivel de protección adecuado al riesgo.
Las medidas incluyen, en particular, garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos mediante el control del acceso físico a los datos, así como su acceso, entrada, divulgación, disponibilidad y segregación. Además, hemos establecido procedimientos para garantizar el disfrute de los derechos de los interesados, el borrado de datos y la respuesta a las amenazas de datos. Además, consideramos la protección de los datos personales que ya se encuentran en el desarrollo o la selección de hardware, software y procedimientos, de acuerdo con el principio de protección de datos a través del diseño de la tecnología y la configuración predeterminada que respeta la privacidad.

Cooperación con procesadores contratados, corresponsables y terceros
Si divulgamos datos a otras personas y empresas (encargados del tratamiento, personas conjuntamente responsables o terceros) dentro del alcance de nuestro procesamiento, se los transmitimos o les otorgamos acceso a los datos, esto solo se hace sobre la base de un permiso legal (por ejemplo, si los datos se transmiten a terceros, como proveedores de servicios de pago para cumplir con el contrato), los usuarios han dado su consentimiento, una obligación legal lo establece o se basa en nuestros intereses legítimos (por ejemplo, al utilizar agentes, servidores web, etc.).
En la medida en que divulgamos datos a otras compañías en nuestro grupo de compañías, o que de otro modo les concedemos acceso a ellas, esto se hace en particular con fines administrativos como un interés legítimo y, además, sobre la base de una base legal.

Transferencias a terceros países
Si procesamos datos en un tercer país (es decir, fuera de la Unión Europea (UE), el Espacio Económico Europeo (EEE) o la Confederación Suiza) o en el contexto del uso de servicios de terceros o la divulgación o transmisión de datos a otras personas o empresas. sucede, esto solo sucede si se hace para cumplir con nuestras obligaciones (pre) contractuales, sobre la base de su consentimiento, sobre la base de una obligación legal o sobre la base de nuestros intereses legítimos. Sujeto a permisos legales o contractuales, procesamos o tenemos los datos en un tercer país solo si se cumplen los requisitos legales. Esto significa que el procesamiento se lleva a cabo, por ejemplo, sobre la base de garantías especiales, como la determinación oficialmente reconocida de un nivel de protección de datos correspondiente a la UE (por ejemplo, para los EE. UU. A través del "Escudo de privacidad") o el cumplimiento de obligaciones contractuales especiales reconocidas oficialmente.

Derechos de los sujetos de datos
Tiene derecho a solicitar confirmación sobre si los datos en cuestión se están procesando y para obtener información sobre estos datos, así como para obtener más información y copiar los datos de acuerdo con los requisitos legales.
Usted tiene en consecuencia. los requisitos legales para solicitar la finalización de los datos que le conciernen o la corrección de los datos incorrectos que le conciernen.
De acuerdo con los requisitos legales, tiene derecho a exigir que los datos relevantes se eliminen de inmediato o, alternativamente, a solicitar una restricción del procesamiento de los datos de acuerdo con los requisitos legales. Nos lo ha puesto a disposición de acuerdo con los requisitos legales y para solicitar que sea transmitido a otros responsables.
También tienen el derecho, de acuerdo con las disposiciones legales, de presentar una queja a la autoridad de supervisión competente.
Tiene derecho a revocar su consentimiento con efecto para el futuro.

derecho de
Puede objetar el procesamiento futuro de sus datos de acuerdo con los requisitos legales en cualquier momento. La objeción se puede hacer en particular contra el procesamiento con fines de marketing directo.

Cookies y derecho a oponerse en correo directo
Las "cookies" son pequeños archivos que se almacenan en las computadoras de los usuarios. Se puede almacenar información diferente dentro de las cookies. Una cookie se utiliza principalmente para almacenar la información sobre un usuario (o el dispositivo en el que se almacena la cookie) durante o después de su visita a una oferta en línea. Las cookies temporales, o "cookies de sesión" o "cookies transitorias", son cookies que se eliminan después de que un usuario abandona un servicio en línea y cierra su navegador. En dicha cookie, por ejemplo, se puede guardar el contenido de un carrito de compras en una tienda en línea o un estado de inicio de sesión. El término "permanente" o "persistente" se refiere a las cookies que permanecen almacenadas incluso después de que se haya cerrado el navegador. Por ejemplo, el estado de inicio de sesión se puede guardar si los usuarios lo visitan después de varios días. Del mismo modo, en una cookie de este tipo se pueden almacenar los intereses de los usuarios, que se utilizan para fines de medición o comercialización. Una "cookie de terceros" se refiere a las cookies que ofrecen los proveedores que no sean la persona que administra la oferta en línea (de lo contrario, si son solo sus cookies, esto se llama "cookies de origen").
Podemos utilizar cookies temporales y permanentes y aclararlo como parte de nuestra política de privacidad.Si el usuario no desea que se almacenen cookies en su equipo, se le solicita que desactive la opción correspondiente en la configuración del sistema de su navegador. Las cookies guardadas se pueden eliminar en la configuración del sistema del navegador. La exclusión de cookies puede dar lugar a restricciones funcionales de esta oferta en línea. Se puede hacer una objeción general al uso de cookies utilizadas con fines de marketing en línea para una gran cantidad de servicios, especialmente en el caso del seguimiento, a través del sitio web de EE. UU. aboutads.info/choices/ o la página de la UE http://www.youronlinechoices.com/. Además, las cookies se pueden guardar desactivándolas en la configuración del navegador. Tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta oferta en línea.

Eliminación de datos
Los datos procesados ​​por nosotros serán eliminados o restringidos en su procesamiento de acuerdo con los requisitos legales. A menos que se indique expresamente en esta declaración de protección de datos, los datos almacenados por nosotros se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el propósito previsto y la eliminación no entre en conflicto con ningún requisito de retención legal.
Si los datos no se eliminan porque son necesarios para otros fines legalmente permitidos, su procesamiento estará restringido. En otras palabras, los datos se bloquean y no se procesan para otros fines. Esto se aplica, por ejemplo, a los datos que deben conservarse por motivos comerciales o fiscales.

Cambios y actualizaciones a la política de privacidad.
Le pedimos que se informe regularmente sobre el contenido de nuestra política de privacidad. Ajustaremos la política de privacidad tan pronto como lo requieran los cambios en el procesamiento de datos que hacemos. Le informaremos tan pronto como los cambios requieran su participación (por ejemplo, consentimiento) u otra notificación individual.

Procesamiento relacionado con el negocio
Además, procesamos - datos del contrato (por ejemplo, objeto del contrato, plazo, categoría de cliente) - datos de pago (por ejemplo, datos bancarios, historial de pagos) de nuestros clientes, partes interesadas y socios comerciales con el fin de proporcionar servicios contractuales, servicio y atención al cliente, marketing, publicidad e investigación de mercado.

servicios de agencia
Procesamos los datos de nuestros clientes en el marco de nuestros servicios contractuales, que incluyen asesoramiento conceptual y estratégico, planificación de campañas, desarrollo / asesoramiento o mantenimiento de software y diseño, implementación de campañas y procesos / manejo, administración de servidores, análisis de datos / servicios de consultoría y servicios de capacitación. Datos de inventario (por ejemplo, datos maestros del cliente, como nombres o direcciones), datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono), datos de contenido (por ejemplo, entradas de texto, fotografías, videos), datos del contrato (por ejemplo, sujeto del contrato, plazo), datos de pago (por ejemplo, datos bancarios, historial de pagos) ), Uso y metadatos (por ejemplo, en el contexto de la evaluación y medición del éxito de las medidas de marketing). En principio, no procesamos categorías especiales de datos personales, a menos que sean parte de un procesamiento encargado. Los afectados incluyen nuestros clientes, las partes interesadas y sus clientes, usuarios, visitantes del sitio web o empleados, así como terceros. El propósito del procesamiento es proporcionar servicios contractuales, facturación y nuestro servicio al cliente. La base legal para el procesamiento se deriva del artículo 6, apartado 1, letra b, del RGPD (servicios contractuales), del artículo 6, apartado 1, letra f, del RGPD (análisis, estadísticas, optimización, medidas de seguridad). Procesamos datos que son necesarios para el establecimiento y cumplimiento de los servicios contractuales y señalamos la necesidad de su divulgación. La divulgación a terceros solo tiene lugar si es necesario en el contexto de un pedido. Cuando procesamos los datos que se nos proporcionan como parte de un pedido, actuamos de acuerdo con las instrucciones del cliente y los requisitos legales para el procesamiento de pedidos de acuerdo con el Art. 28 GDPR y no procesamos los datos para ningún otro propósito que no sea el relacionado con el pedido.
Eliminamos los datos después del vencimiento de la garantía legal y obligaciones similares. La necesidad de mantener los datos se verifica cada tres años. en el caso de las obligaciones legales de archivo, la eliminación se produce después de su vencimiento (6 J, de acuerdo con el § 257 para. 1 HGB, 10 J, de acuerdo con el § 147 para. 1 AO). En el caso de los datos divulgados a nosotros en el contexto de un pedido por parte del cliente, eliminamos los datos de acuerdo con las especificaciones del pedido, en principio después del final del pedido.

Política de privacidad en el proceso de solicitud
Procesamos los datos del solicitante solo para el propósito y en el contexto del proceso de solicitud de acuerdo con los requisitos legales. El procesamiento de los datos del solicitante tiene lugar para cumplir con nuestras obligaciones (pre) contractuales en el contexto del proceso de solicitud en el sentido del Art. 6, párrafo 1 lit. b. DSGVO Art. 6 para. 1 lit. f. DSGVO en la medida en que el procesamiento de los datos es necesario para nosotros, por ejemplo, en el contexto de procedimientos legales (en Alemania, además, se aplica el § 26 BDSG).
El proceso de solicitud requiere que los solicitantes nos proporcionen los datos del solicitante. Los datos de las aplicaciones necesarias han sido si en la oferta de un formulario en línea, que surge de lo contrario de las descripciones de trabajo y, básicamente, pertenecen a la información personal, mensajes y direcciones de contacto y que pertenecen a los documentos de aplicación tales como carta de presentación, curriculum vitae y de referencias. Además, los solicitantes pueden brindarnos información adicional voluntariamente.
Al enviarnos la solicitud, los solicitantes dan su consentimiento para el procesamiento de sus datos para los fines del proceso de solicitud de acuerdo con el tipo y el alcance establecidos en esta declaración de protección de datos. En la medida en que las categorías especiales de datos personales en el sentido del Art. 9 Párr. .1 del RGPD, también se procesan de acuerdo con el artículo 9, párrafo 2, letra b, del RGPD (por ejemplo, datos de salud, como el estado de discapacidad grave u origen étnico). En la medida en que se soliciten a los solicitantes categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9, párrafo 1 del RGPD durante el proceso de solicitud, también se procesarán de acuerdo con el artículo 9, párrafo 2, letra a del RGPD (por ejemplo, datos de salud si es necesario para el ejercicio de la profesión Si está disponible, los solicitantes pueden enviarnos sus solicitudes utilizando un formulario en línea en nuestro sitio web. Los datos se cifran y se nos transmiten de acuerdo con la última tecnología.
Además, los solicitantes pueden enviarnos sus aplicaciones por correo electrónico. Sin embargo, tenga en cuenta que los correos electrónicos generalmente no se envían en forma cifrada y que los mismos solicitantes deben proporcionar el cifrado. Por lo tanto, no nos hacemos responsables de la transmisión de la aplicación entre el remitente y la recepción en nuestro servidor y, por lo tanto, recomendamos utilizar un formulario en línea o la entrega postal. En lugar de solicitar a través del formulario en línea y el correo electrónico, los solicitantes todavía tienen la oportunidad de enviarnos la solicitud por correo.
Los datos proporcionados por los solicitantes pueden ser procesados ​​por nosotros en el caso de una solicitud exitosa para fines de empleo. De lo contrario, si la solicitud de una oferta de trabajo no tiene éxito, se eliminarán los datos de los solicitantes. Los datos de los solicitantes también se eliminarán si se retira una solicitud, a la que los solicitantes tienen derecho en cualquier momento.
La cancelación está sujeta a una cancelación legítima del candidato, después de la expiración de un período de seis meses, para que podamos responder cualquier pregunta de seguimiento a la solicitud y cumplir con nuestras obligaciones en virtud de la Ley de Igualdad de Trato. Las facturas por cualquier reembolso de gastos de viaje se archivan de acuerdo con las regulaciones fiscales.
Comentarios y contribuciones Si los usuarios dejan comentarios u otras contribuciones, sus direcciones IP se pueden almacenar durante 6 días sobre la base de nuestros intereses legítimos en el sentido del Art. 1 Párrafo 7 lit. Esto se hace por nuestra seguridad si alguien deja contenido ilegal en comentarios y publicaciones (insultos, propaganda política prohibida, etc.). En este caso, podemos ser procesados ​​por el comentario o la contribución y, por lo tanto, estamos interesados ​​en la identidad del autor. Además, nos reservamos el derecho, sobre la base de nuestros intereses legítimos de conformidad con el Art. 6, párrafo 1 lit. f Procesar la información del usuario con el fin de detectar spam.
Sobre la misma base legal, nos reservamos el derecho de guardar las direcciones IP de los usuarios durante la duración de las encuestas y de utilizar cookies para evitar múltiples votos. La información personal comunicada en el contexto de los comentarios y contribuciones, cualquier contacto y la información del sitio web. así como la información del contenido será almacenada permanentemente por nosotros hasta que el usuario se oponga.

Soundcloud
Nuestros podcasts se almacenan en la plataforma "Soundcloud" ofrecida por SoundCloud Limited, Rheinsberger Str. 76 / 77, 10115 Berlín, Alemania, y se reproducen desde allí la plataforma.
Para este propósito, integramos los llamados widgets de Soundcloud en nuestro sitio web. Es un software de reproducción que permite a los usuarios reproducir los podcasts. Aquí Soundcloud puede medir qué podcasts se escuchan hasta qué punto y procesar este seudónimo de información con fines estadísticos y comerciales. Para este propósito, las cookies pueden almacenarse en los navegadores Nuzer y procesarse con el fin de crear perfiles de usuario, por ejemplo, para emitir anuncios que correspondan a los intereses potenciales de los usuarios. Para usuarios registrados con Soundcloud, Soundcloud puede asociar la información de escucha con sus perfiles.
El uso se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en una provisión, análisis y optimización seguros y eficientes de nuestra oferta de audio. Art. 6 párrafo 1 iluminado. f. DSGVO.
Puede encontrar más información y opciones para objetar en la declaración de protección de datos de Soundcloud: https://soundcloud.com/pages/privacy.
Servicios de Podcasting de Blubrry Utilizamos el servicio de estadísticas y alojamiento de podcasts Blubrry del proveedor Rawvoice, Inc., 5000 Arlington Center Blvd., Suite 2115 Upper Arlington, OH 43220, EE. UU. Los podcasts son cargados por Blubrry o transmitidos a través de Blubrry. Blubrry procesa las direcciones IP y la información del dispositivo para permitir descargas / reproducciones de podcasts y para determinar datos estadísticos, como números de acceso. Blubrry anonimiza o seudonimiza estos datos antes de que se almacenen en la base de datos.
El uso se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en una provisión, análisis y optimización seguros y eficientes de nuestra oferta de podcasts de acuerdo con el artículo 6, párrafo 1, letra f., GDPR. Blubrry está (actualmente según su propia información) certificado bajo el Acuerdo del Escudo de Privacidad y, por lo tanto, ofrece una garantía de cumplimiento de la ley europea de protección de datos (https://create.blubrry.com/resources/about-blubrry/privacy-shield/).
Puede encontrar más información y opciones para oponerse en la declaración de protección de datos de Blubrry: https://create.blubrry.com/resources/about-blubrry/privacy-policy/.
Alojamiento de podcasts Podigee Utilizamos el servicio de alojamiento de podcasts Podigee de Podigee UG, Am Walde 2, 56249 Herschbach, Alemania. Podigee carga los podcasts o los transmite a través de Podigee.
El uso se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en una provisión, análisis y optimización seguros y eficientes de nuestra oferta de podcasts de acuerdo con el artículo 6, párrafo 1, letra f., GDPR.
Podigee procesa las direcciones IP y la información del dispositivo para permitir la descarga / reproducción de podcasts y para determinar datos estadísticos, como números de acceso. Podigee anonimiza o seudonimiza estos datos antes de que se almacenen en la base de datos, a menos que sean necesarios para la provisión de los podcasts.
Puede encontrar más información y opciones para oponerse en la declaración de protección de datos de Podigee: https://www.podigee.com/de/about/privacy/.

Kontaktaufnahme
Al ponerse en contacto con nosotros (por ejemplo, a través del formulario de contacto, correo electrónico, teléfono o redes sociales), la información proporcionada por el usuario se utiliza para procesar la solicitud de contacto y procesarla de acuerdo con el artículo 6, párrafo 1 lit. (en el marco de las relaciones contractuales / precontractuales), Art. 6, párrafo 1, letra f. (otras consultas) RGPD procesada. La información proporcionada por los usuarios puede procesarse en un sistema de gestión de relaciones con el cliente ("sistema CRM") o en una organización de consulta comparable Eliminamos las solicitudes si ya no son necesarias. Revisamos el requisito cada dos años; También se aplican las obligaciones legales de archivo.

Newsletter
Con la siguiente información, le informamos sobre los contenidos de nuestro boletín informativo, así como sobre los procedimientos de registro, despacho y evaluación estadística, así como sobre su derecho de objeción. Al suscribirse a nuestro boletín, acepta el recibo y los procedimientos descritos.
Contenido del boletín que enviamos boletines de noticias, correos electrónicos y otras comunicaciones electrónicas con información de publicidad (el "Boletín") únicamente con el consentimiento del destinatario o un permiso legal. En la medida en que los contenidos de un boletín se describen concretamente, tienen autoridad para el consentimiento de los usuarios. Por cierto, nuestro boletín contiene información sobre nuestros servicios y nosotros.
Opción y registro doble: el registro de nuestro boletín se realiza mediante el llamado procedimiento de doble suscripción. Esto significa que recibirá un correo electrónico después de iniciar sesión para solicitar la confirmación de su registro. Esta confirmación es necesaria para que nadie se pueda registrar con direcciones de correo electrónico externas. El registro del boletín se registrará para comprobar el proceso de registro de acuerdo con los requisitos legales. Esto incluye el almacenamiento del inicio de sesión y la hora de confirmación, así como la dirección IP. Del mismo modo, se registrarán los cambios en sus datos almacenados con el proveedor de servicios de envío.
Credenciales: para suscribirse al boletín, es suficiente proporcionar su dirección de correo electrónico. Opcionalmente, le pedimos que brinde un nombre en el boletín de noticias para su dirección personal.
El envío del boletín y la medición del rendimiento asociada se basan en el consentimiento del destinatario de acuerdo con el artículo 6, párrafo 1, letra a, artículo 7 del RGPD junto con la sección 7, párrafo 2, número 3 de la UWG o si no se requiere consentimiento , sobre la base de nuestros intereses legítimos en el marketing directo de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, de acuerdo con el RGPD, junto con el artículo 7, párrafo 3, UWG. El registro del proceso de registro se basa en nuestros intereses legítimos de acuerdo con el Art. 6 Párrafo 1 lit. Nuestro interés se dirige hacia el uso de un sistema de boletín de noticias seguro y fácil de usar que sirve tanto a nuestros intereses comerciales como a las expectativas de los usuarios y también nos permite demostrar su consentimiento.
Cancelación / Revocación: puede cancelar la recepción de nuestro boletín en cualquier momento, es decir, revocar su consentimiento. Encontrará un enlace para cancelar el boletín al final de cada boletín. Sobre la base de nuestros intereses legítimos, podemos guardar las direcciones de correo electrónico dadas de baja hasta tres años antes de eliminarlas para poder demostrar un consentimiento otorgado previamente. El tratamiento de estos datos se limita a la finalidad de una posible defensa frente a reclamaciones. Una solicitud individual de eliminación es posible en cualquier momento, siempre que el consentimiento previo se confirme al mismo tiempo.
Boletín - Mailchimp El boletín se envía a través del servicio de correo "MailChimp", una plataforma de distribución de boletines del proveedor estadounidense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU. Puede ver las disposiciones de protección de datos del proveedor de servicios de envío aquí: https://mailchimp.com/legal/privacy/. Rocket Science Group LLC d / b / a MailChimp está certificado bajo el Privacy Shield Agreement y por lo tanto ofrece una garantía para cumplir con el nivel europeo de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active). El proveedor de servicios de envío se utiliza sobre la base de nuestros intereses legítimos de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD y un contrato de procesamiento de pedidos de conformidad con el artículo 28, apartado 3, apartado 1 del RGPD.
El proveedor de servicios de envío puede utilizar los datos del destinatario en forma seudónima, es decir, sin asignación a un usuario, para optimizar o mejorar sus propios servicios, por ejemplo, para optimizar técnicamente el envío y la presentación del boletín o con fines estadísticos. Sin embargo, el proveedor de servicios de correo no utiliza los datos de los destinatarios de nuestro boletín para escribirles él mismo o para transmitir los datos a terceros.
El boletín es enviado por el proveedor de servicios de correo [NOMBRE, DIRECCIÓN, PAÍS]. Puede ver las regulaciones de protección de datos del proveedor de servicios de envío aquí: [ENLACE A LAS REGULACIONES DE PROTECCIÓN DE DATOS]. El proveedor de servicios de envío se utiliza sobre la base de nuestros intereses legítimos de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD y un contrato de procesamiento de pedidos de conformidad con el artículo 28, apartado 3, apartado 1 del RGPD.
El proveedor de servicios de envío puede utilizar los datos del destinatario en forma seudónima, es decir, sin asignación a un usuario, para optimizar o mejorar sus propios servicios, por ejemplo, para la optimización técnica del envío y la presentación de boletines informativos o con fines estadísticos. Sin embargo, el proveedor de servicios de envío no utiliza los datos de los destinatarios de nuestro boletín para abordarlos ellos mismos o para pasar los datos a terceros.
Boletín: medición del éxito Los boletines contienen un "web beacon", es decir, un archivo del tamaño de un píxel que se recupera de nuestro servidor cuando se abre el boletín o, si utilizamos un proveedor de servicios de envío, de su servidor. Como parte de esta recuperación, se recopila inicialmente información técnica, como información sobre el navegador y su sistema, así como su dirección IP y el momento de la recuperación.
Esta información se utiliza para la mejora técnica de los servicios en función de los datos técnicos o de los grupos destinatarios y su comportamiento de lectura en función de sus ubicaciones de recuperación (que se pueden determinar mediante la dirección IP) o los tiempos de acceso. Las encuestas estadísticas también incluyen determinar si los boletines se abren, cuándo se abren y en qué enlaces se hace clic. Por razones técnicas, esta información puede asignarse a los destinatarios individuales del boletín. Sin embargo, no es nuestro objetivo ni, si se utiliza, el del proveedor de servicios de envío observar a los usuarios individuales. Las evaluaciones nos sirven mucho más para reconocer los hábitos de lectura de nuestros usuarios y para adaptar nuestro contenido a ellos o para enviar contenido diferente según los intereses de nuestros usuarios. Lamentablemente, no es posible una revocación por separado de la medición de éxito, en cuyo caso se debe cancelar toda la suscripción al boletín. .

Alojamiento y correo electrónico
Los servicios de hospedaje que utilizamos sirven para brindar los siguientes servicios: Servicios de infraestructura y plataforma, capacidad informática, espacio de almacenamiento y servicios de base de datos, envío de correos electrónicos, servicios de seguridad y servicios de mantenimiento técnico que utilizamos con el propósito de operar esta oferta en línea. Nosotros, o nuestro proveedor de alojamiento, procesamos datos de inventario, datos de contacto, datos de contenido, datos de contrato, datos de uso, metadatos y datos de comunicación de clientes, partes interesadas y visitantes de esta oferta en línea en función de nuestros intereses legítimos en una provisión eficiente y segura de esta oferta en línea de acuerdo con. Art. 6 párr. 1 lit. f GDPR en conjunción con Art. 28 GDPR (celebración de un contrato de procesamiento de pedidos).

Red de entrega de contenido de Cloudflare
Usamos la llamada "Red de entrega de contenido" (CDN), ofrecida por Cloudflare, Inc., 101 Townsend St, San Francisco, CA 94107, EE. UU. Cloudflare está certificado bajo el Acuerdo del Escudo de Privacidad y, por lo tanto, ofrece una garantía para cumplir con la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnZKAA0&status=Active).
Un CDN es un servicio que ayuda a entregar contenido de nuestra oferta en línea, especialmente grandes archivos de medios, como gráficos o scripts, utilizando servidores distribuidos regionalmente y conectados a Internet. El procesamiento de los datos que el usuario se realiza únicamente para los fines antes mencionados y el mantenimiento de la seguridad y la funcionalidad de la CDN.
El uso se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en una provisión, análisis y optimización segura y eficiente de nuestra oferta en línea. Art. 6 para. 1 lit. f. DSGVO.
Puede encontrar más información en la declaración de protección de datos de Cloudflare: https://www.cloudflare.com/security-policy.

Google Analytics
Utilizamos (es decir, el interés en el análisis, optimización y operación rentable de nuestras reservas en el sentido del Art. 6 párr. 1 punto f. DSGVO) basado en nuestros intereses legítimos de Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, LLC ( "Google") uno. Google usa cookies La información generada por la cookie sobre el uso de la oferta en línea por parte de los usuarios generalmente se transmite a un servidor de Google en EE. UU. Y se almacena allí.
Google está certificado bajo el Acuerdo del Escudo de Privacidad y, por lo tanto, ofrece una garantía para cumplir con la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).
Google utilizará esta información en nuestro nombre para evaluar el uso de nuestra oferta en línea por parte de los usuarios, recopilar informes sobre las actividades dentro de esta oferta en línea y brindarnos más servicios relacionados con el uso de esta oferta en línea y el uso de Internet. En este caso, los perfiles de uso pseudónimo de los usuarios se pueden crear a partir de los datos procesados.
Solo utilizamos Google Analytics con la anonimización de IP activada. Esto significa que la dirección IP de los usuarios será acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google en EE. UU. Y se acortará allí.
La dirección IP transmitida por el navegador del usuario no se fusionará con otros datos de Google. Los usuarios pueden evitar el almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; Los usuarios también pueden evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso de la oferta en línea y que procese estos datos descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http: // herramientas .google.com / dlpage / gaoptout? hl = de.
Para obtener más información sobre el uso de datos por parte de Google, las opciones de configuración y objeción, consulte la declaración de protección de datos de Google (https://policies.google.com/privacy) y la configuración para la visualización de anuncios de Google (https: // adssettings. google.com/authenticated).
Los datos personales de los usuarios se eliminarán o anonimizarán después de 14 meses.

Google Analytics universal
Usamos Google Analytics en forma de "Universal Analytics". "Universal Analytics" se refiere a un proceso de Google Analytics en el que el análisis del usuario se lleva a cabo sobre la base de un ID de usuario seudónimo y se crea un perfil seudónimo del usuario con información del uso de diferentes dispositivos (el llamado "seguimiento entre dispositivos") .

Orientación con Google Analytics
Utilizamos Google Analytics para las ciertas características (por ejemplo, intereses en ciertos temas o productos que son visitadas por aparecer en el transcurso de los servicios de publicidad de Google y sus socios anuncios se muestran únicamente a los usuarios que han mostrado interés en nuestra oferta en línea o sobre la base de Páginas web) que enviamos a Google (los denominados "remarketing" o "audiencias de Google Analytics"). Con las audiencias de remarketing, también queremos asegurarnos de que nuestros anuncios satisfagan el interés potencial de los usuarios.

Google AdWords y medición de conversiones
Nos utilizar en función de nuestros intereses legítimos (es decir, el interés en el análisis, optimización y operación rentable de nuestras reservas en el sentido del Art. 6 párr. 1 punto f. DSGVO) los servicios prestados por Google, LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , EE.UU. ( "Google").
Google está certificado bajo el Acuerdo del Escudo de Privacidad y, por lo tanto, ofrece una garantía para cumplir con la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).
Utilizamos el proceso de marketing en línea de Google "AdWords" para colocar anuncios en la red publicitaria de Google (por ejemplo, en los resultados de búsqueda, en videos, en sitios web, etc.) para que se muestren a los usuarios que tienen un presunto interés en los anuncios. Esto nos permite mostrar anuncios para y dentro de nuestra oferta en línea de una manera más específica con el fin de presentar a los usuarios anuncios que potencialmente correspondan a sus intereses. Si, por ejemplo, a un usuario se le muestran anuncios de productos que le interesan en otras ofertas en línea, esto se denomina "remarketing". A estos efectos, cuando nuestro y otros sitios web en los que está activa la red publicitaria de Google, Google ejecuta inmediatamente un código y las denominadas etiquetas de (re) marketing (gráficos o códigos invisibles, también denominados " Web Beacons "llamados) integrados en el sitio web. Con su ayuda, se guarda una cookie individual, es decir, un pequeño archivo, en el dispositivo del usuario (también se pueden utilizar tecnologías comparables en lugar de cookies). Este archivo registra qué sitios web ha visitado el usuario, qué contenido le interesa y qué ofertas ha hecho clic, así como información técnica sobre el navegador y el sistema operativo, los sitios web de referencia, el tiempo de visita y otra información sobre el uso de la oferta en línea.
Además, recibimos una "cookie de conversión" individual. La información obtenida a través de la cookie es utilizada por Google para generar estadísticas de conversión para nosotros. Sin embargo, solo escuchamos la cantidad total anónima de usuarios que hicieron clic en nuestro anuncio y fueron redirigidos a una página de etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no recibimos ninguna información que identifique personalmente a los usuarios.
Los datos de los usuarios se procesan con seudónimo dentro de la red publicitaria de Google. Por ejemplo, Google no almacena y procesa los nombres de los usuarios ni las direcciones de correo electrónico, sino que procesa los datos relevantes de una manera relacionada con las cookies dentro de los perfiles de usuario pseudónimos. Es decir, desde la perspectiva de Google, los anuncios no se administran ni se muestran a una persona específicamente identificada, sino al propietario de la cookie, independientemente de quién sea el propietario de la cookie. Esto no se aplica si un usuario ha permitido explícitamente a Google procesar los datos sin esta seudonimización. La información recopilada sobre los usuarios se transmite a Google y se almacena en los servidores de Google en los Estados Unidos.
Puede encontrar más información sobre el uso de datos por parte de Google, opciones de configuración y objeción en la declaración de protección de datos de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) y en la configuración para la visualización de anuncios de Google (https: // adssettings.google.com/authenticated).

Píxeles de Facebook, audiencias personalizadas y conversión de Facebook
Debido a nuestros intereses legítimos en el análisis, optimización y funcionamiento económico de nuestra oferta en línea y para estos fines, el llamado "píxel de Facebook" de la red social Facebook, que es operada por Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025 , EE. UU., O si reside en la UE, se utiliza Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda ("Facebook").
Facebook está certificado bajo el Acuerdo del Escudo de Privacidad y, por lo tanto, ofrece una garantía para cumplir con la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active).
Con la ayuda del píxel de Facebook, por un lado es posible que Facebook determine a los visitantes de nuestra oferta en línea como un grupo objetivo para la exhibición de anuncios (los llamados "anuncios de Facebook"). En consecuencia, usamos el Facebook Pixel para mostrar los anuncios de Facebook que hemos enviado solo a aquellos usuarios de Facebook que han mostrado interés en nuestra oferta en línea o que tienen ciertas características (por ejemplo, intereses en ciertos temas o productos visitados por ellos) Páginas web determinadas), que transmitimos a Facebook (las llamadas "audiencias personalizadas"). Con la ayuda del píxel de Facebook, también queremos asegurarnos de que nuestros anuncios de Facebook estén en línea con el interés potencial de los usuarios y no sean molestos. Con la ayuda del píxel de Facebook también podemos entender la efectividad de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado, en los cuales vemos si los usuarios fueron redireccionados a nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio de Facebook (la llamada "conversión").
El procesamiento de los datos por parte de Facebook es parte de la política de uso de datos de Facebook. En consecuencia, notas generales sobre la presentación de anuncios de Facebook, en la política de uso de datos de Facebook:
https://www.facebook.com/policy. Spezielle Informationen und Details zum Facebook-Pixel und seiner Funktionsweise erhalten Sie im Hilfebereich von Facebook: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.
Puede oponerse a la recopilación por el píxel de Facebook y el uso de sus datos para mostrar anuncios de Facebook. Para establecer qué tipos de anuncios se le muestran dentro de Facebook, puede acceder a la página configurada por Facebook y seguir las instrucciones que se encuentran allí en la configuración de la publicidad basada en el uso: https://www.facebook.com/settings?tab=ads. La configuración es independiente de la plataforma, es decir, se adopta para todos los dispositivos, como computadoras de escritorio o dispositivos móviles.
También puede utilizar cookies para medir el alcance y con fines publicitarios a través de la página de desactivación de la iniciativa de publicidad en red (http://optout.networkadvertising.org/) y el sitio web de EE. UU. (Http://www.aboutads.info/) opciones) o el sitio web europeo (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/).
Visual Website Optimizer Dentro de nuestra oferta en línea, el servicio Visual Website Optimizer (una oferta de Wingify Software) se utiliza sobre la base de nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el análisis, optimización y funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6, párrafo 1 lit. f Private Limited, 404, Gopal Heights, Netaji Subhash Place, Pitam Pura, Delhi 110034, India).
Visual Website Optimizer permite, en el contexto de las llamadas "Pruebas A / B", "Seguimiento de clics" y "Mapas de calor", comprender cómo afectan los diferentes cambios de un sitio web (por ejemplo, cambios en los campos de entrada, el diseño, etc.). Las pruebas A / B sirven para mejorar la usabilidad y el rendimiento de las ofertas en línea. Por ejemplo, a los usuarios se les muestran diferentes versiones de un sitio web o sus elementos, como formularios de entrada, en los que la ubicación del contenido o el etiquetado de los elementos de navegación pueden diferir. Posteriormente, en función del comportamiento del usuario, por ejemplo, la permanencia en el sitio web durante un período de tiempo más largo o la interacción más frecuente con los elementos, se puede determinar cuál de estos sitios web o elementos corresponden más a las necesidades del usuario. El "seguimiento de clics" permite a los usuarios realizar un seguimiento de sus movimientos dentro de una oferta en línea completa. Dado que los resultados de estas pruebas son más precisos si la interacción del usuario se puede rastrear durante un cierto período de tiempo (por ejemplo, puede ver si un usuario desea regresar), las cookies generalmente se almacenan en las computadoras de los usuarios para estos fines de prueba. Los "mapas de calor" son movimientos del mouse por parte del usuario, que se combinan para formar una imagen general, con la ayuda de la cual se puede reconocer, por ejemplo, qué elementos del sitio web son preferidos y qué elementos del sitio web prefieren los usuarios menos.
Las cookies solo se almacenan en los dispositivos de los usuarios para estos fines de prueba. Solo se procesan datos de usuarios seudónimos. Para obtener más información, consulte la declaración de protección de datos de Visual Website Optimizer: https://vwo.com/privacy-policy/.
Si no desea que Visual Website Optimizer registre su comportamiento de uso, puede oponerse a la recopilación de datos mediante este vínculo: https: // [PLEASE-IHREDOMAIN-EINSETZEN] /? Vwo_opt_out = 1.

Presencia en línea en las redes sociales
Mantenemos la presencia en línea dentro de las redes sociales y las plataformas para comunicarnos con los clientes, prospectos y usuarios activos allí y para informarles sobre nuestros servicios.
Nos gustaría señalar que los datos de los usuarios se pueden procesar fuera de la Unión Europea. Esto puede resultar en riesgos para el usuario porque podría dificultar el cumplimiento de los derechos de los usuarios, por ejemplo. Con respecto a los proveedores estadounidenses que están certificados bajo el Escudo de privacidad, nos gustaría señalar que se comprometen a cumplir con los estándares de protección de datos de la UE.
Además, los datos de los usuarios generalmente se procesan con fines publicitarios y de investigación de mercado. Por ejemplo, los perfiles de usuario se pueden crear a partir del comportamiento del usuario y los intereses del usuario resultantes de esto. Los perfiles de uso se pueden utilizar a su vez, por ejemplo, para colocar anuncios dentro y fuera de las plataformas que presuntamente correspondan a los intereses de los usuarios. A estos efectos, las cookies suelen almacenarse en el ordenador del usuario, en el que se almacenan el comportamiento de uso y los intereses del usuario. Además, los datos se pueden almacenar en los perfiles de uso independientemente de los dispositivos utilizados por los usuarios (especialmente si los usuarios son miembros de las respectivas plataformas y están conectados a ellas).
El procesamiento de los datos personales de los usuarios se realiza sobre la base de nuestros intereses legítimos en una información efectiva de los usuarios y la comunicación con los usuarios según. Art. 6 párr. 1 lit. F. GDPR. Si se solicita a los usuarios su consentimiento para el procesamiento de datos descrito anteriormente por los respectivos proveedores de las plataformas, la base legal para el procesamiento es el Art. 6 Párr. 1 lit. a., Art. 7 GDPR.
Para una presentación detallada del procesamiento respectivo y las posibilidades de objeción (opt-out), nos referimos a la información proporcionada por los proveedores vinculados a continuación.
También en el caso de las solicitudes de información y la afirmación de los derechos del usuario, señalamos que estos se pueden hacer valer de la manera más eficaz con los proveedores. Solo los proveedores tienen acceso a los datos de los usuarios y pueden tomar las medidas adecuadas y proporcionar información. Si aún necesita ayuda, puede contactarnos.
- Facebook, páginas, grupos (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda) sobre la base de un acuerdo sobre el procesamiento conjunto de datos personales - declaración de protección de datos: https://www.facebook.com / about / privacy /, especialmente para las páginas: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data, opt-out: https://www.facebook.com/settings?tab=ads y http: // www.youronlinechoices.com, Escudo de privacidad: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.
- Google / YouTube (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.) - Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated , Escudo de privacidad: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.
- Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE. UU.) - Declaración de protección de datos / exclusión voluntaria: http://instagram.com/about/legal/privacy/.
- Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU.) - Declaración de protección de datos: https://twitter.com/de/privacy, Opt-Out: https://twitter.com/personalization , Escudo de privacidad: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active.
- Pinterest (Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, EE. UU.) - Declaración de protección de datos / exclusión voluntaria: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.
- LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublín 2, Irlanda) - política de privacidad https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, exclusión voluntaria: https://www.linkedin.com/psettings/guest -controls / retargeting-opt-out, Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active.
- Xing (XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburgo, Alemania) - Declaración de protección de datos / exclusión voluntaria: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung.
- Wakalet (Wakelet Limited, 76 Quay Street, Manchester, M3 4PR, Reino Unido) - Política de privacidad / Opt-Out: https://wakelet.com/privacy.html.
- Soundcloud (SoundCloud Limited, Rheinsberger Str.76/77, 10115 Berlín, Alemania) - Política de privacidad / Opt-Out: https://soundcloud.com/pages/privacy.
Integración de servicios y contenido de terceros Utilizamos contenido u ofertas de servicios de terceros dentro de nuestra oferta en línea en función de nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6, párrafo 1, letra f. Del RGPD) para incorporar su contenido y servicios, como videos o fuentes (en adelante, "contenido").
Esto siempre presupone que los proveedores externos de este contenido perciban la dirección IP de los usuarios, ya que no pueden enviar el contenido a su navegador sin la dirección IP. Por lo tanto, se requiere la dirección IP para la presentación de este contenido. Nos esforzamos por utilizar solo contenido cuyos proveedores respectivos utilicen la dirección IP únicamente para la entrega del contenido. Los terceros también pueden usar las llamadas etiquetas de píxeles (gráficos invisibles, también denominados "web beacons") con fines estadísticos o de marketing. Las "etiquetas de píxeles" se pueden usar para evaluar información como el tráfico de visitantes en las páginas de este sitio web. La información seudónima también puede almacenarse en cookies en el dispositivo del usuario y puede incluir, entre otros, información técnica sobre el navegador y el sistema operativo, páginas web de referencia, tiempo de visita y otra información sobre el uso de nuestra oferta en línea.
VimeoPodemos integrar los videos de la plataforma “Vimeo” del proveedor Vimeo Inc., Atención: Departamento Legal, 555 West 18th Street New York, New York 10011, USA. Declaración de protección de datos: https://vimeo.com/privacy. Señalamos que Vimeo puede utilizar Google Analytics y consultar la política de privacidad (https://policies.google.com/privacy) y las opciones de exclusión voluntaria de Google Analytics (http://tools.google.com / dlpage / gaoptout? hl = de) o la configuración de Google para el uso de datos con fines de marketing (https://adssettings.google.com/).
Youtube Insertamos los videos de la plataforma "YouTube" proporcionada por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Declaración de protección de datos: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.
Google Maps Integramos mapas del servicio "Google Maps" proporcionado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Los datos procesados ​​pueden incluir, en particular, las direcciones IP de los usuarios y los datos de ubicación, que, sin embargo, no se recopilan sin su consentimiento (generalmente en el contexto de la configuración de sus dispositivos móviles). Los datos se pueden procesar en EE. UU. Declaración de protección de datos: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.
Twitter Dentro de nuestra oferta en línea, se pueden integrar funciones y contenidos del servicio Twitter, ofrecido por Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Esto puede incluir, por ejemplo, contenido como imágenes, videos o textos y botones con los que los usuarios pueden compartir contenido de esta oferta en línea dentro de Twitter. Si los usuarios son miembros de la plataforma de Twitter, Twitter puede asignar la llamada de los contenidos y funciones anteriores a los perfiles de los usuarios allí. . Twitter está certificado bajo el Acuerdo del Escudo de Privacidad y, por lo tanto, ofrece una garantía para cumplir con la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active). Declaración de protección de datos: https://twitter.com/de/privacy, Opt-Out: https://twitter.com/personalization.
Instagram Dentro de nuestra oferta en línea, se pueden integrar funciones y contenidos del servicio Instagram, ofrecido por Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE. UU. Esto puede incluir, por ejemplo, contenido como imágenes, videos o textos y botones con los que los usuarios pueden compartir contenido de esta oferta en línea dentro de Instagram. Si los usuarios son miembros de la plataforma Instagram, Instagram puede asignar el acceso a los contenidos y funciones anteriores a los perfiles de los usuarios allí. Política de privacidad de Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/.
Pinterest Dentro de nuestra oferta en línea, se pueden integrar funciones y contenidos del servicio Pinterest, ofrecido por Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, EE. UU. Esto puede incluir, por ejemplo, contenido como imágenes, videos o textos y botones con los que los usuarios pueden compartir contenido de esta oferta en línea dentro de Pinterest. Si los usuarios son miembros de la plataforma Pinterest, Pinterest puede asignar el contenido y las funciones mencionados anteriormente a los perfiles de usuario allí. Declaración de protección de datos de Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.
LinkedIn Dentro de nuestra oferta en línea, se pueden integrar funciones y contenidos del servicio LinkedIn, ofrecido por LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irlanda. Esto puede incluir, por ejemplo, contenido como imágenes, videos o textos y botones con los que los usuarios pueden compartir contenido de esta oferta en línea dentro de LinkedIn. Si los usuarios son miembros de la plataforma LinkedIn, LinkedIn puede asignar el contenido y las funciones mencionados anteriormente a los perfiles de los usuarios allí. Declaración de protección de datos de LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy .. LinkedIn está certificado bajo el Acuerdo del Escudo de Privacidad y, por lo tanto, ofrece una garantía para cumplir con la ley europea de protección de datos (https: //www.privacyshield. gov / participant? id = a2zt0000000L0UZAA0 & status = Activo). Declaración de protección de datos: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, Opt-Out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.